- ГБПОУ КК ССХТ
- О техникуме
- Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
- Столовая
- Основные сведения
- Структура и органы управления образовательной организацией
- Документы
- Образование
- Образовательные стандарты
- Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав
- Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
- Стипендии и меры поддержки обучающихся
- Платные образовательные услуги
- Финансово-хозяйственная деятельность
- Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
- Фото-экскурсия
- История
- Полезные ссылки
- Антикоррупция
- Обучение взрослого населения
- Количество часов, выносимых на вакансию в 2022-2023 учебном году
пїЅСтоловая
Основная задача столовой – обеспечение здоровым и недорогим питанием.
Здесь работают высококвалифицированные специалисты, которые готовят комплексные обеды для студентов. Возможен и выбор по свободному меню.
В столовой по-домашнему уютно, пахнет вкусно пирожками и ароматными булочками. Здесь готовят бульоны, супы, соусы, гарниры, вторые блюда и горячие напитки, можно не только пообедать, но и позавтракать и поужинать. Зал оснащен вентиляцией и отоплением.
Удобные большие столы, чистота и уют, доброжелательные улыбки поваров – все это привлекает студентов, которые идут в столовую с интересом: «А что дадут сегодня?»
.