- Основные сведения
- Структура и органы управления образовательной организацией
- Документы
- Образование
- Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав
- Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
- Платные образовательные услуги
- Финансово-хозяйственная деятельность
- Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
- Стипендии и меры поддержки обучающихся
- Образовательные стандарты
- Фото-экскурсия
- История
- Организация питания в образовательной организации
- Антикоррупция
- Обучение взрослого населения
- Количество часов, выносимых на вакансию в 2019-2020 учебном году
пїЅНовости
Олимпиада «Технология переработки растениеводческой продукции»
17 марта для студентов 4 курса специальности Агрономия была проведена олимпиада «Технология переработки растениеводческой продукции». Студенты отвечали на вопросы по темам: Основы переработки зерна в муку, Технология производства круп, Производство растительных масел, Основы пивоварения и другие.Места распределились следующим образом:
1 место - Горячкин Иван (4А1),
2 место - Завгородний Даниил (4А1),
3 место - Иваниди Дмитрий (4А2).

